入口處貼了一些字
- 世界很大而腦容量太小,所以用文字紀錄簡單生活中的精彩,單純享受人生,親炙雞毛蒜皮小事的心。期待你們的隻字片語,都是繼續寫下去的動力。
- 連絡信箱:closetolynn@gmail.com
- 建議可先閱讀:部落格文章分類導覽

目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 中央社

滾滾溪水挾帶著泥沙,灰撲撲的激流中一幢幢建築像被孩童玩弄後粗魯推倒的玩具洋房倒著,靜默地任由水流自身上的門窗孔洞川流而過。記者的聲嘶力竭夾雜著水聲喧嘩和從倒塌後便無語問蒼天的屋宇形成強烈對比。


人間仙境成了人間煉獄。彷彿聽見記者的嘶喊在轟轟水流中掙扎著。

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

回了家鄉,解了鄉愁,似乎連帶解放了饞蟲。從早到晚總禁不住口腹之慾的驅使,唾腺辛勤地工作呼叫著對食物的渴求。

倒也不是真餓,不過就是舌齒之間渴望著食物的芬芳,一到夜晚便得讓理智拖著自己才不致跌落慾望的深淵,又或者聃媽的手藝太好,神奇的重新啟動曾一度被外食搞壞了的胃口。

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼