入口處貼了一些字
- 世界很大而腦容量太小,所以用文字紀錄簡單生活中的精彩,單純享受人生,親炙雞毛蒜皮小事的心。期待你們的隻字片語,都是繼續寫下去的動力。
- 連絡信箱:closetolynn@gmail.com
- 建議可先閱讀:部落格文章分類導覽

目前日期文章:200811 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 ear2.jpg 

昨天還跟小獸、k嘟噥著我的烏龍茶為何都沒有變身的隔天,也就是今天,孝順的兒子長出了最可愛的兔耳朵。

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 其實除了面板之外還換了家具,大肆灑珍珠。

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

詳情點此

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

個人意見看到的。

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

換衣服嘍,狠下心買了一頂實習樂儀隊帽和星星,還有一把琴。趕上今年年底的森巴風潮。

花了不少珍珠哪,這一番廝殺下來只剩140珍珠,好險拜訪額度還沒滿,繼續帶著烏龍茶趕場咩樂哈!

為娘的珍珠存不夠2000,沒辦法幫他買紅色大頂的,抱歉啦烏龍茶;不過你也知道我們家走的是清淡路線嘛,哈哈。而且這頂帽子比較少人戴欸。

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 目前咩樂度280,忘了要到多少才會再變身。不過他今天話超多。

今天學到的新行動害我笑翻了。

 

鳥?什麼鳥?

拚命點他他死也不肯做給我看。(叛逆期的害羞?)

好吧烏龍茶,為娘的期待有朝一日你飛起來給我看。(害我想到小明你很風箏的冷笑話)

 

 

(打完這篇文章就在部落格視窗撿到了蝴蝶,真幸運。)

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

領養了咩樂寶寶沒多久,就遇上了低潮期,身為療癒系的寵物,初次上手的烏龍茶或多或少有轉移目標的效果。大概和仍對「和平、友好又歡樂的世界」(咩樂世界的訴求XD)的眷戀有關。

 

從白色小蝌蚪到小豬鼻子,再到小棉花糖,直到現在的叛逆小鬼頭,慢慢的拜訪朋友存珍珠買衣服和傢俱,拉拔烏龍茶長大也頗有成就感的。

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Nov 07 Fri 2008 17:26

過了好幾個禮拜沒上線來,因為有很多私事要解決和處理。(怎麼講出來感覺好像幫派分子)

 

經過一些事情加上手上網誌的重整,打算把mero搬來這兒扶養,因此這個網誌將來會採雜唸和不知所云的路線。大概是我的大腦愈來愈退化(因為僵化思想的補習班教材看太多),或是沉淪惰性地獄,總之對於網誌沒辦法使用過多的腦力組織和玩弄過多的詞彙。接下來在這兒可能會看到許多白痴、膚淺、不經大腦,不然就是不知所云的文字。因為扶養mero的關係所以至少一天一篇文,但多半是無意義的囈語或文章剪貼。

 

網誌名稱可能也會改變,這裡也許不會再是秘密花園了,最愛連結的部分也會有更動和重整。接著可能是文章分類的更改,這一部分我還沒開始構想,因為要考試,雖然到現在我根本沒讀多少書,而且文章也多得讓我厭煩。最後加上惰性地獄的糾葛,大概上線不一定能常回留言,而且再過一段時間真的就要(認真的)閉關了。

 

啊,不過還是歡迎大伙兒一同來不知所云一番。

 

這會是網誌中最後一則清楚明白的文章嗎?我們看下去。(中盛竹如的毒了)

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼