入口處貼了一些字
- 世界很大而腦容量太小,所以用文字紀錄簡單生活中的精彩,單純享受人生,親炙雞毛蒜皮小事的心。期待你們的隻字片語,都是繼續寫下去的動力。
- 連絡信箱:closetolynn@gmail.com
- 建議可先閱讀:部落格文章分類導覽

目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 2422e8e46c13c68265c5128e1b84a4b5.jpg  

空影之書 The Book of Air and Shadows
作者│麥可.葛魯柏(Michael Gruber)
譯者│巫維芬、徐立妍
出版社│木馬文化
出版日期│2011年2月

 

故事簡介

一位名叫傑克‧米虛金的智慧財產權律師,有次受一個英國文學教授布魯斯卓的委託,為布魯斯卓保管一份文稿。沒想到,幾天後警察上門告訴傑克,文學教授布魯斯卓已經被謀殺了。

本於對當事人的保密義務,傑克並沒有把文稿交給警方。但又過了幾天傑克開始遭到黑幫的攻擊,似乎有人想從他手上取走這份文稿。

這是一個懸疑、緊張又動作十足的趣味小說,在古書店員、圖書館員、前波蘭秘密警察解碼員等多人的聯手下,正邪兩道開始競逐,想要解開這份文件的秘密。因為,文件的內容,可以引導前往一筆空前的財富:一份完整的莎士比亞親筆劇作手稿……

 

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

西元2011年,民國一百年的第一天,大街小巷仍洋溢的歡聲和喜氣,一夜的寒冷與狂歡似乎沒把人們折騰得萎靡不堪,反倒有來愈熱鬧的趨勢。

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼