入口處貼了一些字
- 世界很大而腦容量太小,所以用文字紀錄簡單生活中的精彩,單純享受人生,親炙雞毛蒜皮小事的心。期待你們的隻字片語,都是繼續寫下去的動力。
- 連絡信箱:closetolynn@gmail.com
- 建議可先閱讀:部落格文章分類導覽

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

若要說到這份工作至今讓我仍有不適應的地方,大概就是週休一日這件事了吧。

上班族的共識是,週休二日,一日用來玩樂放鬆,一日用來處理私事與休息,也還好下午開始上班,可以睡到自然醒,所以玩樂放鬆的行程自然就排到唯一的週休日了。

其實這篇文章並不是想認真的分享食記,只把生活中遇到的東西放上來,碎唸一番。

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
(公司研修餐盒好美味)

一整個八月就在適應新工作中渡過,面對新環境總是戰戰兢兢的,加上聽到了一些耳語,知道這兒的人事雖不複雜,卻也不若表面輕鬆,只能硬著頭皮慢慢處理,好在身為一個新人,不至於被捲入太大的紛爭。事實上有些矛盾的起因往往也起於誤會。

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

考完試原本打算至少再休息一個月,無奈荷包已發出咕嚕聲。迫於現實只好打開履歷,重新編寫,投遞。

原本覺得畢業後大部分心力花在準備考試上的自己沒啥專長且一事無成,但在撰寫履歷的過程中發現自己在瘋子公司學到的東西不少,做過的事情也不少。

幸運地在不久後便找到工作,八月份正式上工,二十五歲生日也在工作中渡過,下了班累到連來送禮的魯梨都瞧出我一臉疲倦。

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼