入口處貼了一些字
- 世界很大而腦容量太小,所以用文字紀錄簡單生活中的精彩,單純享受人生,親炙雞毛蒜皮小事的心。期待你們的隻字片語,都是繼續寫下去的動力。
- 連絡信箱:closetolynn@gmail.com
- 建議可先閱讀:部落格文章分類導覽

目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 20 Tue 2011 00:05
  • 寶藏

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

實在有點小複雜,尤其是沒有身在其中的朋友應該很難了解我在講誰跟誰,所以還是用代號來角色介紹一下,過程中我可能會盛竹如上身忍不住跳出來加註,過於冗長請勿見怪。

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Dec 12 Mon 2011 12:17
  • 溫柔

 

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

高三那年冬天,你牽起了我的手,說好要一起走過大風大雨,以及迫在眉睫的大考,我們一起笑一起走,哪怕壓力再大,只要牽著手,就能很篤定地踏出下一步。高三畢業的夏天,我們各自進入相隔一百公里的大學,分離前,只能抱在一起默默流淚。大一那年春天,我受不了分隔兩地的不確定感,以及兩人生活漸行漸遠的疏離,提出離開的要求。關上門,你再一次落淚,而我也哭倒在床上。大一那年夏天,也許是因為急著尋求彌補空缺的人,很快地我和大海成為三年多來模範情侶兼班對系對,畢業後的冬天,因為對未來的想像不合,多次的衝突只剩下走上分手一途,隔年春天,我們重新聯絡,但始終保持朋友的立場,相互關心。接著兩年我陸續在感情世界中載浮載沉,卻始終找不到能靠岸的地方,而你也在感情中失望,甚至受傷。今年春天,我們各自抱著傷痕累累的心事漫步,這才發現,不知不覺地我們又走向彼此,繞了一大圈,嚐遍了失望與痛苦,才知道最適合的在最初便遇見了,繞了一大圈,才知道掌握在手中的幸福,差點因為年紀小不懂事而任其流逝了。於是,這一次,好不容易得來的寶藏,我們決定好好守護,不再辜負。

 

Dear annex boy, you're my annex treasure whole life.

 

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼