入口處貼了一些字
- 世界很大而腦容量太小,所以用文字紀錄簡單生活中的精彩,單純享受人生,親炙雞毛蒜皮小事的心。期待你們的隻字片語,都是繼續寫下去的動力。
- 連絡信箱:closetolynn@gmail.com
- 建議可先閱讀:部落格文章分類導覽

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

考前總想著「等考完後一定要好好的大玩一場」,沒想到考完後或許因為久沒出遊的關係,一時之間竟找不著適合的出遊地點,控姊建議馬武督森林是個不錯的踏青地點。上網找相關資料的同時,發現遊者往往會加碼附近的內灣,於是內灣老街加馬武督探索森林行程就此拍板定案。

 

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

以前考完最怕面對諸多親友的關切:「考得如何?」

彷彿過去半年的努力都在這個時候被嚴密審視;回答考得不錯,成績出來落榜一定是被以成敗論英雄認為自我感覺良好,哭喪著臉說完蛋了也會讓空氣瞬間凝結,只好神秘一笑,說我也不知道。

其中也不乏只是隨口問問,怕尷尬找話題的狀況,也慢慢訓練出顧左右而言他的打哈哈技能。

當初因為門檻低加上每年開缺,所以短視近利地栽進了號稱死亡之組的一般行政類科,又很懶散的只準備四等,加上心理素質不足,有好一陣子一直在懶散→自我否定的惡性循環裡掙扎著。

 

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼