入口處貼了一些字
- 世界很大而腦容量太小,所以用文字紀錄簡單生活中的精彩,單純享受人生,親炙雞毛蒜皮小事的心。期待你們的隻字片語,都是繼續寫下去的動力。
- 連絡信箱:closetolynn@gmail.com
- 建議可先閱讀:部落格文章分類導覽

目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開工沒多久,獲知學妹的喜訊,著實嚇了好大一跳。

雖然和她並不十分熟稔,許多消息仍是透過系隊較好的學妹得知,但和原本穩定交往的大學男友分手消息傳到她耳裡時,也聽聞她驚訝嘆息「難道這世上沒有真愛了嗎?」如今學妹卻以喜訊回答了自己的疑惑,也回敬了學姊啊。

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

金蛇年,一向怕蛇的自己也學著慢慢克服心魔,以前光看到圖片就會雞皮疙瘩從湧泉穴衝向百會穴外帶尖叫連滾帶爬逃離現場,生物課本發下來還要央求小獸幫忙把有蛇的頁面折起,至少現在轉到電視節目有蛇的畫面能鎮靜地把頭別開了。

趁著華麗如鞭炮般一連串的年假,除了把握機會和重要的人相聚以外,也四處走了走,放鬆自己,沉澱心靈。

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

假日造訪網路上頗負盛名的方糖咖啡館,感想除了人多,還是人多。

即使訂了位,但從書展慌忙逃難出來,提早抵達也不得其門而入,因為顧客太多了。一進門只覺得熱烘烘的人氣和喧嘩笑語鋪天蓋地襲捲而來。前後左右滿滿的人,和對方講話都得提高音量才聽得見,外表是一間咖啡館,內在是熱情的熱炒攤(?)來著。

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

說來慚愧,因為不喜歡人多的地方,即便國高中喜愛畫漫畫寫小品,到去年上下班也被繞館三匝的書迷們嚇傻,至今尚未親身涉足書展會場朝聖過,這次正巧獲贈門票,決定做些平常不會主動去做的事,出發看展。

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼