入口處貼了一些字
- 世界很大而腦容量太小,所以用文字紀錄簡單生活中的精彩,單純享受人生,親炙雞毛蒜皮小事的心。期待你們的隻字片語,都是繼續寫下去的動力。
- 連絡信箱:closetolynn@gmail.com
- 建議可先閱讀:部落格文章分類導覽

目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 





 


MSN視窗忙碌著,隨口問了一句你在做什麼?

 


「剛才蚊子叮我,所以我把他捂在手掌裡跟他說話,叫他不要咬我。」

 


應國家教育徵召,你要離開五天,不巧適逢我情緒低潮。幾乎不主動向朋友訴苦,而你總是很快發現異狀。

 


「妳聽我說,很多事情走向取決於觀看的角度,總覺得事情會變壞,那它真的就會變壞,所以妳可以試著往好處想,也許事情會愈變愈好,我會一直陪著妳的,妳就試試看吧。」

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

chin chin

料理節目中出現烘焙師父出版新書訊息,內容是如何簡單入門烘焙。

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

兩年前和Akimo尚未重新交往時曾相偕前往參加臺大藝術季開幕式,必須承認當初最主要的理由是很膚淺的為了看嚴爵,另外一個理由是因為工作壓力搞壞身體不得不賦閒在家好一陣子,趁身體恢復得差不多也想出門走走,在草地上聽音樂似乎是個不錯的主意。

除了Akimo以外,尚有一位前公司的同事一同前往,我們三人坐在草地上,四、五月黃梅時節,天空時不時灑落雨絲,卻無法驅散坐在草地上的人們。

音樂│來吧,草地上藝起玩。

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蔡六木:「現在世界上每一個人講的『愛』其實是『被愛』。所有人都懂什麼是『被愛』,沒有人懂什麼是『愛』。如果我說『我愛你』其實真正的意思是『我想被你愛』!」 

 

一直都是看熱鬧的不專業外行觀眾,這齣戲看完,有些感想醞釀著,上網找了劇評(多是1999年首演的心得),琢磨了好久才慢吞吞的打開網誌寫心得,就怕自己寫得荒腔走板,但回頭細想,這齣戲不也透過荒謬又真實的劇情走向,向觀眾揭示笑料之後的深刻的現實傷痛嗎?

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼