入口處貼了一些字
- 世界很大而腦容量太小,所以用文字紀錄簡單生活中的精彩,單純享受人生,親炙雞毛蒜皮小事的心。期待你們的隻字片語,都是繼續寫下去的動力。
- 連絡信箱:closetolynn@gmail.com
- 建議可先閱讀:部落格文章分類導覽

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一件事往往可以串起無限回憶。



前幾天,有了人生第一次的衝浪經驗,最近在整理網誌文章的過程中,看到這幾年來一路上跌跌撞撞,好不容易掙扎爬起,至今,也能說終究有個平穩的里程碑了。



第一次興起想衝浪的時間點是在大三時,搖搖晃晃的返校客運上播放一部不熱門的外國片,內容述說著男孩對於衝浪的熱愛,以及他的人生故事。突然就對浪花中的恣意翻滾,和遼闊大海,這片覆蓋著地球最大面積的水體合而為一產生嚮往。



但那時候的我知道,這幾乎是不可能的任務。

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

端午節和Akimo以及一群球友早上六點出發,前往烏石港展開第一次的衝浪體驗。



出門前雲朵邊微微透著陽光,早起是為避開人潮,一路上也暢行無阻地到了目的地。清晨海邊人不多,我們租了三塊衝浪板,一塊趴板。



教練借了我們三件防磨衣,簡單地講解了衝浪板的基本使用及注意事項,以及如何觀測海浪,在岸上稍做練習後便下水訓練。



文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼