入口處貼了一些字
- 世界很大而腦容量太小,所以用文字紀錄簡單生活中的精彩,單純享受人生,親炙雞毛蒜皮小事的心。期待你們的隻字片語,都是繼續寫下去的動力。
- 連絡信箱:closetolynn@gmail.com
- 建議可先閱讀:部落格文章分類導覽

目前日期文章:201409 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

+Akimo+
在我的生命中出現了一個人,她既是我的同學、情人又是知己,使我的人生因她而更有價值,每當她難過我只想著怎樣哄她開心,當她開心著傻笑著就是我的最大幸福,我倆經歷過的故事非他人可比擬,我決定用這隻手,帶妳走出任何憂傷困苦,我決定盡我所能,讓妳天天開心,愛護妳、尊重妳,不管酸甜苦辣都要一起品嚐,絕不再放開彼此的手。

+Apple+
請容我引用一段古老而美麗的歌謠:「上邪!我欲與君相知,長命無絕衰。山無稜,江水為竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢與君絕!」目前地球越來越有冬雷陣陣夏雨雪的樣子,但無論環境如何變遷,不離不棄將會是今生的承諾;今天我們站在這,手上別說五顆,連一顆鑽石也沒有,但是你,讓我看見,比鑽石更永恆珍貴的東西。謝謝你重新找回迷失的我,今後我將尊重你、敬愛你、支持你,直至山無稜、天地合那一刻為止。

--103年4月12日,Double A Plan結婚誓詞

 

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_20140630_201034.jpg

(由左至右)
5006 THE PRIVATE LIFE OF HENRY VIII
3011 BREAKFAST AT TIFFANY'S
1021 BRINGING UP BABY
2011 FLIRTATION WALK

IMG_20140718_203356.jpg

 (由左至右)
7018 VERTIGO
3013 THE LONGEST DAY
8015 HEAVEN CAN WAIT
4015 THE GOOD EARTH
9004 SPEEDY REMOVABLE BASE COAT

批踢踢nail版前陣子掀起了mistermorden旋風,MIT品牌帶著幾分Butter London的味道,發色均勻,快乾好塗抹,更為平實的價格,指甲油愛好者趨之若鶩,前些日子也趁特價入手禮盒組和以及其他顏色,雖然照片拍得不是很好,仍和大家分享一下。

 

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_1641  

這台Whirpool WBM1000是高中恩師送我的結婚禮物,剛結婚時太忙,塵封四個多月,直至前陣子被前輩的美味蛋糕驚醒才將他挖出來使用;從未接觸過烘烤的我一開始毫無頭緒,還好前輩不厭其煩地從最基礎的電子秤、材料大致上介紹過一輪,才懵懵懂懂地買了材料跨出第一步。「麵包機最簡單了,材料丟進去給它時間,成品就出來嘍。」前輩說得如此輕鬆,加上前些日子食安問題鬧得滿城風雨,愛吃又怕死的懶人聃自然摩拳擦掌,為自己準備最對胃口的下午茶嘍。

日子│Instagram Diary Vol.7 

鑑於市面上多使用Panasonic和Sampo的機型,這台WBM1000沒有投果料流程,在尋找食譜方面較為困難,只能依自己的需求算好時間投料。不過也因此多了些勇氣更動配方,調整成自己與家人偏好的口味,以下就簡短地紀錄自己的食譜與摸索過程,也希望苦於找不到食譜的同好們一起交流分享。

 

 

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_1624  

想好好放鬆的Friday night,走進J-gel Salon,明明只有兩個人,卻嗨得跟夜店沒兩樣。從一開始的消毒、修剪、甘皮到泡熱水去角質、敷手膜,和巧眉話閘子一開就吱吱喳喳地沒停過,比起一般女孩聊的衣服包包八卦,我們嘴上掛著的是沒營養的星爺梗和口無遮攔的黃色笑話。

巧眉一度笑到無法直起腰工作,還說:「妳是我生平見過能排前幾名的瘋子之一。」

啊……沒辦法,在熟識的老朋友面前(還是和我一起整過Akimo的老朋友),總是不經意地就卸下面具,釋放內心深處的瘋狂,也是今天工作室的其他人員都離開得早,我們才能肆無忌憚地大聲笑鬧。

暢所欲言加上手舞足蹈的搞笑狂熱過去後,我竟然電池放電殆盡般,自然而然地在巧眉進行按摩時昏睡過去。

DSC_1635  

 

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_20140906_093311  
  

經過幾次出遊後,深深愛上微笑單車帶來的便利性與好騎度,於是打算趁著中秋連假找一天狠狠地騎個夠!

家不住台北市,但住家附近也有微笑單車,有鑑於汐止到南港之間的路途太危險,從家出發的計劃還是等年底腳踏車道開通時再說吧。

這次我們先從雙連捷運站出發,騎進圓山的河濱自行車道,一路往淡水方向前進。

 

 

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PhotoGrid_1409621900069  

新婚後的生活慢慢步入日常軌道,一陣忙亂後開始試著摸索出最適合自己、最舒服的姿態。

這次的主題,嗯……我想應該是心靈與健康吧。

那右上角的照片是怎麼回事?

嗯……坦白說,會荒廢網誌的原因有部分是因為它啦。

分隔線a

 

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼