入口處貼了一些字
- 世界很大而腦容量太小,所以用文字紀錄簡單生活中的精彩,單純享受人生,親炙雞毛蒜皮小事的心。期待你們的隻字片語,都是繼續寫下去的動力。
- 連絡信箱:closetolynn@gmail.com
- 建議可先閱讀:部落格文章分類導覽

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

※注意:本篇為個人心情紀錄,字多無圖。

和Akimo及一干球友相約的小琉球三天兩夜之旅,預計從十一點搭莒光號夜車南下,早上六點抵達高雄,無奈尚未啟程,下午在辦公室就出現發燒症狀,回家晚餐後喝一杯伏冒熱飲包在棉被中悶出一身汗才稍見緩解,但上了莒光號才是惡夢的開始,舊型莒光號的座椅一.點,也.不.好.睡,全程車廂亮晃晃,還好我們有帶帽子蓋臉,但每停一站就有響亮親切的廣播報站名,根本無法入眠,才剛退燒的身體經過這一折騰,高雄站下車時直覺天國近了。

 

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  東施真的又醜又效顰?西施真的在范蠡的陪同下,進獻給吳王夫差?為何進獻之路走了三年才到吳國?最後又是誰跟著范蠡遠走高飛,誰隨逝去的吳王夫差自盡?

還不確定演員卡司時就決定下手購票了,光看這顛覆歷史的劇情簡介便讓人好奇頓生,全民大劇團的製作風格一向親民,加上此次還有張大春老師參與,劇情編排方面想必是更加有層次。

一向很喜歡歌舞劇的熱鬧歡騰,隨著節奏韻律跳接場景,搭配此次歌詞更能穿越歷史,時而婉約,時而激昂,進入那個群雄爭霸,身不由己的時代,全民大劇團在舞台設計上的巧思每每能吸引觀眾目光,此次前後階梯和活動舞台帶出了觀眾景深前後、高低落差的觀劇新視野,悠揚樂曲搭配張大春老師的作詞,一次又一次帶領觀眾穿梭與春秋戰國間,仿《詩經》的改編,更能貼近當時言簡意賅的文風,歌手出身的女主角琇琴一開口總是深深揪住觀眾席的每對耳朵,其他演員的歌喉亦表現不俗,能歌善舞的風采讓事先並不知情的觀眾耳目一新。

 

文章標籤

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼