入口處貼了一些字
- 世界很大而腦容量太小,所以用文字紀錄簡單生活中的精彩,單純享受人生,親炙雞毛蒜皮小事的心。期待你們的隻字片語,都是繼續寫下去的動力。
- 連絡信箱:closetolynn@gmail.com
- 建議可先閱讀:部落格文章分類導覽

晚飯後,Akimo按慣例上來樓上小坐一下,還沒過七點半呢,樓下管理員來按了門鈴,通知領包裹。

奇怪,明明都是貼紙條在信箱上通知的啊。心中正嘀咕,Akimo穿了外套背起包包說正好告辭陪我下樓領物件。

心中還正納悶是誰的東西呢,走進管理員室,看到桌上待領的厚信封,暗叫聲不妙,湊近一看,果然是上網自行製作,要當情人節禮物的桌曆送來了……

 

原本是想給Akimo一個驚喜,怎奈物品寄達,連驗收都還沒執行,事主就守在一旁了啊。

慢吞吞的簽收完畢,拿著30x20公分的厚信封袋,Akimo不免好奇探詢:「這是什麼啊?」

近來陪著我一起處理謝卡、邀請卡事宜,也很清楚點點印在做什麼,白色信封袋上的字樣又明顯過了頭,乾脆心一橫,牙一咬招供:「要送你的情人節禮物啦。」

「啊?禮物?」Akimo先是愣了幾秒,臉上表情才由困惑轉為竊喜,再轉為訕笑……「噗哈哈哈哈!所以妳自己破梗了喔?」

「笑什麼笑,誰知道它會這時候寄來啊!」愚婦本人見笑轉生氣的低吼。

「哈哈哈哈哈,妳怎麼這麼可愛啊……」捧著信封袋的Akimo只差沒笑到在地上打滾了。

「不要‘笑了啦!……誰叫你這麼晚還待在我家啦!」懊惱之餘已經開始進行一個強詞奪理的動作。

 

 

唉,先前Akimo想求婚時,毫不知情的我卻無意中一再地破解他的招數,最後落得在車上怒求一發的行動,如今天理昭彰,報應不爽,立刻還到身上來了。

套一句妹妹的話:「這真的很符合你們兩人的搞笑風格。」

0601♥事情是這麼開始的……【破梗大王求婚記】  

文章標籤
創作者介紹

簡聃生活×光和盆子

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 人類
  • 呵呵,所謂的現世報?XD
  • 真的TvT,我們之間只有無止盡的搞笑啊……

    小聃 於 2014/04/23 13:39 回覆

  • 動物管理員
  • 甜蜜蜜喔
    有閃光
  • 標題有愛心的都很閃,哈哈哈。

    小聃 於 2014/08/22 10:16 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼