入口處貼了一些字
- 世界很大而腦容量太小,所以用文字紀錄簡單生活中的精彩,單純享受人生,親炙雞毛蒜皮小事的心。期待你們的隻字片語,都是繼續寫下去的動力。
- 連絡信箱:closetolynn@gmail.com
- 建議可先閱讀:部落格文章分類導覽

今年氣候特別怪,早早地在六月就迎接高溫,也早早地在九月就感受到初秋微涼。

自從三年前皮膚容易過敏、狀況不穩定之後,就開始往穩定性高的保養品尋覓;蒐集資訊後發現對於我這種因為歲月流逝(泣)而開始敏感的肌膚,很適合使用油來保養。

之前看過猛一點的是用植物油卸妝,但容易長痘的臉部肌膚還是無法克服心理障礙,但在某個誤打誤撞的冬天使用這罐精華油之後,就開啟我的用油之路。

從去年冬天開始發現帕瑪氏修護精華油,算是保養油裡較平價的產品,以可可油為基底,除了原味外還有香氛玫瑰果,洗完澡後利用毛巾包著溼髮吸水水段時間,壓頭方便控制用量,十元硬幣大小就能抹滿一條腿,雙手搓熱一推就開,趁著皮膚還有水氣時稍加按摩,迅速被吸收,在表層形成光亮的防護,牢牢鎖住水份。

完成身體保溼後,拿下頭上毛巾,手上剩餘的油脂就直接當護髮油抹上髮尾後吹整,滋養髮稍之外還帶著淡淡香味,遇上乾冷寒流時順便抹上乾燥的雙頰, 同樣能收奇效。

偶爾幫Akimo按摩肩頸時當作按摩油使用,據說還能滴入浴缸泡澡。

 

號稱有效對抗粗糙、乾燥、瑕疵、鬆弛、黯沉、皺紋、老化、膚色不均等輕熟齡肌的八效合一,目前倒沒傳說中的神奇感受,可是不可否認的,皮膚狀況更加穩定,尤其換季時十分明顯,而且更有光澤了。油類保養品的質地與保存較乳狀、液狀保養品為穩定,雖然不是很喜歡它的代言人,但一罐擦全身的方便與滋潤度讓我立刻購入第二罐,迎接今年的秋冬。

▍商品資訊 ▍PALMER`S帕瑪氏全效修護精華油(可可/玫瑰)
購入價格:299元/150ml(特價)


文章標籤
創作者介紹

簡聃生活×光和盆子

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莫赤匪狐
  • 用油嗎,在冬季保養想必很有效吧!

    我注意有某人妻腳趾甲塗了黃色趾甲油喔.哈哈哈哈! :P
  • 對啊,最近天氣轉涼,我已經開始在用新的一瓶了。
    哈哈,那是歷史舊照(?),現在卸乾淨讓它休息一下。

    小聃 於 2015/09/26 14:52 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼