入口處貼了一些字
- 世界很大而腦容量太小,所以用文字紀錄簡單生活中的精彩,單純享受人生,親炙雞毛蒜皮小事的心。期待你們的隻字片語,都是繼續寫下去的動力。
- 連絡信箱:closetolynn@gmail.com
- 建議可先閱讀:部落格文章分類導覽

扁扁的鼻子大大的耳朵,雖然是基因上的缺陷,呆萌魅力仍是讓人們為之癡狂。

這次做了Q版和擬真版本,Q版就做了鑰匙圈,擬真版拉長頭的比例以求更接近真實,然而五官處理得過於銳利,線條失了幾分渾圓,反倒像吉娃娃。

前幾天狠狠病了一場,原以為是再熟悉不過的腸胃炎(呃,學生時期一直到剛出社會那幾年腸胃炎一直賴我),一時大意卻引起輕微的菌血症,躺了一天陷入自手術後就再也沒出現過的昏沉暈眩、畏寒與全身疼痛後發現不對勁,趕緊就醫服藥後病況才獲得控制。

正所謂病來如山倒,病去如抽絲,如今仍有些全身無力,遇上冷氣團更得小心應付,明天以及下禮拜還有滿滿的課程行程,希望一切順利呀。

//作品資訊.客製洽詢

光和盆子 https://www.facebook.com/kowabonko

  https://www.instagram.com/

Creema https://tw.creema.net/c/kowabonko

Lofter http://morewool.lofter.com/

 

 

文章標籤
創作者介紹

簡聃生活×光和盆子

小聃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 人類
  • 這麼嚴重啊囧,抽空好好休息><
  • 好噢!但偏偏接下來的行程微滿。><
    幸好吃了藥加上天氣回暖有好些了,妳上次把的脈真的很準欸!立刻應驗…

    小聃 於 2017/01/17 10:33 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼